14:19 

Прибежала с ЖЖ

ЖЖ не жалует людей с медленным интернетом, поэтому я здесь. Здесь всё "летает".

Последние несколько дней смотрю "Кянди Кянди". Естественно, только серии, связанные с Терри. С тех пор как узнала, что у одного любимого футболиста моей юности было прозвище Терриус, не даёт мне это покоя:) И вот, наконец, позавчера собралась пересмотреть. В оригинале до этого никогда не видела. Поначалу наткнулась на 47-49 серии и балдела от голоса Томияма Кэя. Поняла, что меня бесит в том, что было после - нельзя столько раз чуть не встречаться на протяжении почти 50 серий!
Посмотрела 3 серии про встречу и расставание. Помню я, как Терри обнимал Кэнди со спины на лестнице и не хотел отпускать.
Потом вернулась назад к серии про поцелуй. Этот момент ввёл меня в дикий садомазохистский восторг! 4 пощёчины! Красота! Вот что заставило меня в своё время делать сайт про Терри. Дзё с Ёко отдыхают. Нет, они-то всегда были "вместе" и ни за что не расстались, они круче. И тут я поняла, что мало что помню из эпизода про Ёко-Эсмеральду. Пошла мангу перечитывать. Восхитилась богатством языка Кадзивара-сэнсэя и мастерством Тиба-сэнсэя передавать движения и чувства героев.
Терри мне из-за своих проблем с отцом Акаги Гунму напоминает. Не знаю, оттуда у Рокуда Нобору эта идея или нет, но сама по себе история незаконнорожденного сына - штука банальная.

URL
   

Мысли вслух

главная